Тосты из чиабатты

  • Тосты из чиабатты
  • Тосты из чиабатты

Тосты - традиционный легкий завтрак, который даст необходимый заряд энергии для продуктивного дня. Попробуйте приготовить тосты по эксклюзивному рецепту шефа Кулинарной студии Юлии Высоцкой.

Ингредиенты

  • Чиабатта 1 шт
  • Авокадо 1 шт
  • Оливковое масло 20 мл
  • Яйцо 1 шт
  • Уксус 40 мл
  • Огурец 40 г
  • Помидор 30 г
  • Лосось/ семга/ форель слабой соли 100 г
  • Сыр сливочный 50 г
  • Соль 3 г
  • Сок лимона 10 г
  • Перец молотый 4 г
  • Петрушка 20 г

Способ приготовления

  • Чиабатту нарезать, смазать оливковым маслом, приправить солью и перцем. Обжарить на сковороде с двух сторон.
  • Соус Гуакамоле: очистить авокадо, размять вилкой, добавить сок лимона, мелко порезанный красный лук, петрушку, соль и оливковое масло, хорошо перемешать.
  • Яйцо пашот: в кипящую воду добавить уксус, сделать воронку и ввести яйцо, варить 4 минуты. На готовый тост выложить Гуакамоле, яйцо пашот, украсить петрушкой.

Приятного аппетита!


Еще рецепты