8-800-1000-810
Главная
О нас
Акции
Новости
Карьера в сети
Партнерам
Поставщикам
Документы
Договор поставки
Производство
Арендаторам
Логистическим компаниям
Перевозчикам
Автоматическая система передачи коммерческих предложений
Рекламные возможности для вашего бизнеса
Информация о статусе уполномоченного лица в КСЭД
Как стать партнером
Документы
Политика в oбласти обеспечения качества и безопасности пищевой продукции.pdf
PDF, 1.1 MB
Цели в области обеспечения качества и безопасности пищевой продукции.pdf
PDF, 765 KB
Презентация для поставщиков категории ФРОВ
PDF, 1.6 MB
Коммерческое предложение для поставщиков
ZIP, 1.4 MB
Паспорт качества ФРОВ 2021
PDF, 16.7 MB
Программа для формирования электронной доверенности
Регламент взаимодействия участников корпоративной системы электронного документооборота ООО "Розница К-1"
DOC, 482.5 KB
Регламент предоставления доступа в КСЭД ООО «Розница К-1» сотрудникам организации
DOCX, 41.9 KB
Список уполномоченных лиц
XML, 3.2 KB
Список уполномоченных лиц
ZIP, 2.1 KB
грибы консервированные
PDF, 357.9 KB
Зеленый горошек
PDF, 383.4 KB
Изделия хлебобулочные жареные
PDF, 602.8 KB
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки
PDF, 577.7 KB
Изделия хлебобулочные сдобные
PDF, 641.9 KB
Изделия хлебобулочные слоеные
PDF, 609.1 KB
Картофельное пюре БП.PDF
PDF, 449.6 KB
Кондитерские изделия - торты, пирожные, коржи.pdf
PDF, 626.5 KB
консервы - икра овощная
PDF, 533.2 KB
консервы - маслины, оливки
PDF, 399.4 KB
консервы - мясные паштеты
PDF, 398.7 KB
консервы - мясо
PDF, 422.2 KB
консервы - мясорастительные (каши с мясом)
PDF, 422.2 KB
консервы - печень рыб
PDF, 351.5 KB
консервы - птица
PDF, 424.9 KB
консервы - рыба
PDF, 674.9 KB
консервы - рыбные паштеты
PDF, 407.3 KB
консервы - томаты в заливке
PDF, 508.2 KB
консервы - фрукты (абрикос, персик)
PDF, 383.5 KB
консервы - фрукты (ананас, манго)
PDF, 393.4 KB
1
2
3
4
5
...
9
Следующая
Любимые
рецепты
Обратная
связь
Вход
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Вход
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Восстановить пароль
Номер мобильного телефона:
Введите слово на картинке: