Счастливые хозяева котиков и собачек забрали в Мария-Ра свои «тачки»!

Все новости / 3 Ноября 2020
Счастливые хозяева котиков и собачек забрали в Мария-Ра свои «тачки»!


29 октября состоялся финальный розыгрыш в рамках акции «Котику и собачке по крутой тачке», где  кроме промежуточных призов в виде роботов-пылесосов и годовых запасов корма разыграли главные призы: 3 автомобиля Фольксваген Поло. В прямом эфире мы познакомились со всеми тремя победителями.

Первый автомобиль выиграла Весенева Нина Сергеевна из Новосибирска. Нине Сергеевне 72 года, работала преподавателем, в настоящее время на пенсии. Нина Сергеевна зарегистрировала всего 1 чек, купив корм для своей любимицы – йоркширского терьера Бусинки. Именно этот чек оказался счастливым! Нина Сергеевна, улыбаясь, сказала, что на акционном плакате была изображена собака той же породы, что и Бусинка, которая так же будет теперь ездить на белом Фольксваген Поло.

«Купила в Мария-Ра корм для своей любимой собачки, а кассир предложила мне поучаствовать в акции, так я зарегистрировала свой чек и забыла про акцию. Обычно я не беру трубку от незнакомых номеров, а в этот раз почему-то решила ответить. Оказалось, что звонок от сотрудников Мария-Ра. Я, конечно, рассчитывала, что выиграю годовой запас корма для Бусинки, а мне сказали, что я выиграла машину! Это был просто шок! Я очень счастлива! Всем буду говорить, чтобы участвовали в акциях Мария-Ра, что это все правда

Второй автомобиль достался земляку Нины Сергеевны Коптеву Юрию. Юрию Александровичу 49 лет,  работает электромонтером в Новосибирске. Он регулярно участвовал в акциях Мария-Ра, однако победу ему принесла кошка Муся, которой Юрий Александрович купил корм и принял участие в акции. У Юрия Александровича нет водительских прав и никогда не было личного автомобиля, но теперь он пообещал, что сразу пойдет в школу вождения.

Третий автомобиль выиграл покупатель из Рубцовска Андрей Будаев. Опытному водителю Андрею 40 лет, работает водителем КАМАЗа, общий водительский стаж 20 лет. В настоящий момент личного автомобиля нет, но буквально сегодня он уже появился! Андрей невероятно рад.

«У меня 2 больших кота: Тимофей и Яша. Коты не дают покоя, пока их не накормишь, поэтому я часто хожу в Мария-Ра, покупаю корм. Корм, который я обычно покупаю, участвовал в акции. О розыгрыше я забыл, хоть чек и сохранил, финал тоже не смотрел. Меня ошарашили поздним звонком! Бомба просто

Напоминаем, что акция «Котику и собачке по крутой тачке» проходила со 2 по 28 октября. Для участия в акции необходимо было купить 2 пачки любого сухого корма в ассортименте Мария-Ра или 10 упаковок влажного корма.

За весь период  акции было зарегистрировано – 330 703 чека в 1 182 магазинах сети. Из них больше всего в Алтайском крае -  129 160 чеков, В Кемеровской области 110 048 чеков, в Новосибирской – 56 846 чеков и 34 199 чеков в Томской области.

По статистике, больше всего победителей в Алтайском крае - 51 человек, 38 в Кемеровской области, 21 в Новосибирской и 10 - в Томской.

Мы поздравляем победителей акции  из разных уголков Сибири: Барнаула, Белово, Новосибирска, Кемерова, Новокузнецка, Томска, Рубцовска, Искитима, Новоалтайска, Юрги, Киселевска, Анжеро-Судженска, Бердска, Черепаново, Оби, Колпашево, Каргата ,Мысков, Прокопьевска, Бийска, Северска, Тегульдета, а так же сел и поселков: Залесово, Зырянское, Кедровка, Новоегорьевское, Курья, Красный яр, Малиновка, Бачатский, Соколово, Смоленское, Тайга, Тальменка, Березовский, Тогур, Солнечное, Усть-Калманка, Фирсово, Целинное, Чик, Шебалино, ЯЯ, Зеленогорский, Шелаболиха, Шипуново, Яшкино, Рудничный.

Благодарим всех участников акции «Котику и собачке по крутой тачке»! Желаем вашим питомцам здоровья, чтобы долгие годы радовали своих хозяев, дарили любовь и теплоту, а хозяевам желаем верить в победу и участвовать в новой акции «Выиграй 5 путевок в Шерегеш, Белокуриху или Горный Алтай». Главный приз - путевка на отдых на выбор победителя. А в промежуточных розыгрышах мы подарим 40 сноубордов или горных лыж, 40 беспроводных наушников,  40 смарт-часов.

Для участия в акции необходимо купить 3 и более товаров торговых марок Активиа, Даниссимо, Простоквашино или Актимэль и зарегистрировать чек на кассе. Верьте в удачу, и она обязательно вам улыбнется.

Любимые
рецепты
Обратная
связь