Машина – лучший подарок, а три машины – еще лучше!

Все новости / 29 Декабря 2020

С 27 ноября по 23 декабря в сети Мария-Ра проходила акция «Машина – лучший подарок!», организатором которой стала компания Майский чай. Чтобы стать участником акции, нужно было приобрести всего лишь 2 пачки чая Лисма или Майский чай и зарегистрировать чек у кассира. Каждую неделю мы дарили участникам 10 больших наборов чая и 5 смартфонов последней модели.

За все время акции было зарегистрировано 80 000 чеков. Больше всего чеков зарегистрировали покупатели Алтайского края и республики Алтай – 45 000 чеков, на втором месте Кузбасс, жители которого зарегистрировали 15 500 чеков. Покупатели в Новосибирской области зарегистрировали 13 000 чека, а жители Томска – 5 000 чека.

На финальном розыгрыше 24 декабря, кроме 15 промежуточных призов, разыграли долгожданные главные призы – 3 семейных автомобиля Тойота Камри. С победителями, которые выиграли автомобили, мы познакомились еще в прямом эфире.

Первую машину выиграла Лидия Беспалова, 57 лет, пенсионер из Солтона, села в Алтайском крае. Лидия Дмитриевна зарегистрировала 8 чеков, потому что они с мужем любят Майский чай, а в Мария-Ра ходят практически каждый день.

Лидия Беспалова, победитель:

«Когда мне позвонили со студии, где еще шел прямой эфир, не поверила. Да и как тут сразу поверишь! Это новогоднее чудо, не меньше, другого объяснения не найти! Мы зарегистрировали 8 чеков, один из них оказался счастливым, причем настолько. У мужа есть права, будет ездить с большим удовольствием. Спасибо вам и Майскому чаю

IMG_20201229_175903_273.jpg

Второй автомобиль выиграла Устюгова Мария из Барнаула, 24 года. Мария с Мужем Михаилом работают на автомойке. Их реакция на поздравление в прямом эфире была, наверное, самой сильной и искренней. Именно восторг Михаила помог даже самым сомневающимся участникам поверить, что в акциях Мария-Ра и партнеров действительно побеждают реальный люди, обычные покупатели!

Мария Устюгова, победитель:

«Когда нам позвонили и сообщили о победе в прямом эфире, мы испытали такую радость! В то же время, правда, не осознавали, что у нас теперь будет автомобиль, что выиграть в акции было все-таки возможно! Осознали только сегодня, когда уже стояли рядом с машиной, получили ключи. Раньше никогда не участвовали  в акциях. Попробовать предложила кассир  в Мария-Ра – и вот, мы выиграли!»

IMG_20201229_175905_257.jpgМы завершаем 2020 год на невероятно позитивной ноте! За несколько дней до Нового года мы действительно смогли подарить чудо многим нашим покупателям. Мы благодарим компанию Майский чай, с которой мы впервые проводили акцию, уверены, что не последнюю. В этом году мы провели рекордное количество акций с партнерами, чтобы порадовать наших дорогих покупателей! Именно покупателей мы благодарим за то, что выбираете нас! Благодаря вам мы можем проводить такие акции и дарить вам счастье!

Любимые
рецепты
Обратная
связь