Мария-Ра подарила холодильник самому сильному гостю «Сибирской масленицы»!

Все новости / 15 Марта 2021

В последний день масленичной недели прошел традиционный масштабный фестиваль русской души «Сибирская масленица» в селе Новотырышкино. Фестиваль проводится ежегодно с 2007 года. Это масштабное народное гуляние с развлечениями, угощениями, конкурсами и подарками. Компания Мария-Ра в очередной раз выступила одним из партнеров мероприятия.

Организаторы подготовили яркую насыщенную программу. Началось мероприятие с торжественного открытия, организовали театрализованное представление, выступление приглашенных артистов, конные бега, а также много интересных конкурсов: конкурс гиревиков, бой подушками, конкурсы на ловкость. 

Самым зрелищным и самым сложным традиционным масленичным конкурсом является «Масленичный столб». В нем принимают участие самые сильные, смелые и, конечно, спортивные гости. Участники испытывают свою силу и выносливость, а также борются за призы спонсоров. В этом году боролись за 9 призов: снегоуборщик, стиральную машину, морозильную камеру, мясорубку, велосипед, смартфон, планшет, триммер. Приз от компании Мария-Ра – большой двухкамерный холодильник, заполненный любимыми продуктаIMG_20210313_152632.jpg

Более 40 человек приняли участие в соревновании. Холодильник от Мария-Ра получил Виталий Попов из Бийска. Виталию 39 лет, работает администратором в Доме культуры. Он смог взобраться на высокий скользкий масленичный столб и снять короб Мария-Ра!

Поздравляем Виталия с победой и благодарим всех гостей фестиваля «Сибирская Масленица-2021», что стали частью лучшей масленицы страны вместе с нами!

 

Любимые
рецепты
Обратная
связь