Котлеты из крабовых палочек
Котлеты можно готовить из мяса, птицы, овощей, а можно из крабовых палочек!
Ингредиенты:
Крабовые палочки «ТУНЦОВ» – 200 г
Куриное яйцо «ПЛАТИ МЕНЬШЕ ЖИВИ ЛУЧШЕ» – 1 шт
Панировочные сухари – 5 ст. л.
Майонез «ЛИЕЗ» – 3 ст. л.
Растительное масло «МАРИЯ» – 1 ст. л.
Соль – по вкусу
Черный перец молотый – по вкусу
Сметана «КОРОВКИНО» – для подачи
Приготовление:
Крабовые палочки натрите на мелкой терке. В миску с майонезом добавьте 3 ст.л. панировочных сухарей, перемешайте. В полученную смесь добавьте крабовые палочки, яйцо и специи по вкусу. Перемешайте ингредиенты до однородности.
Приготовьте котлеты. Оставшиеся панировочные сухари высыпьте на тарелку. Из готовой крабовой основы сформируйте котлеты. Сковороду поместите на огонь и налейте в нее масло. Выложите котлеты и обжарьте их с двух сторон до появления корочки.
Подавайте со сметаной.