Булочки с корицей
16 апреля 2021
На Кухне с Мария-Ра готовим булочки с корицей! Готовятся они очень быстро, а все ингредиенты для приготовления легко найти в ближайшем магазине Мария-Ра.
Ингредиенты
- 1 упаковка сдобного дрожжевого теста
- 100г муки
- 1 упаковка корицы
- 100 сахара
- 100г сливочного масла
- 2 яйца
Способ приготовления
- Разморозить тесто, раскатать пласт и смазать сливочным маслом. Посыпать сахаром и корицей. Тесто свернуть рулетом и нарезать на 4 части. Булочки выложить на противень и дать расстояться 30 минут.
- Смазать яичной смесью со всех сторон. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Раздел содержит информацию только для лиц совершеннолетнего возраста. Для доступа вы должны подтвердить свое совершеннолетие.
Вам исполнилось 18 лет?