Победители акции «На елку в Кремль!» вернулись из Москвы и делятся впечатлениями

Все новости / 16 Января 2019

«Мы думали это розыгрыш, а оказалась – Рождественская сказка»

Победители акции «На елку в Кремль!» вернулись из Москвы и делятся впечатлениями.

«Грандиозно!.. Незабываемо!.. Сказочно!» - такими эмоциями сопровождают свои рассказы о поездке на новогоднюю елку в Кремль победители акции, которую организовала компания «Мария-Ра» совместно с компанией «Ферреро» и ТМ «Киндер».

Напомним, что в конце прошлого года в прямом эфире телеканала «Катунь 24» мы разыграли сразу 30 билетов на двоих на главное новогоднее представление в Кремле. Победителям акции оплачивался проезд от места проживания до аэропорта и обратно, авиабилеты в две стороны на взрослого и ребенка, проезд по Москве, проживание и питание в 4-звездочном отеле в Москва-Сити и два входных билета в Государственный кремлевский дворец на новогоднее представление «Тайна планеты Земля».

Всего в акции приняли участие 117 039 покупателей торговой сети «Мария-Ра». А победителями стали самые разные люди из Алтайского края, Новосибирской, Томской и Кемеровской областей. Вернувшись домой, они искренне поблагодарили организаторов акции и называли саму поездку «чудом».

Руслан Прусаков из Кемеровской области отправился в столицу вместе с дочерью Ариной:

- Это беспрецедентная акция! Я был в шоке, когда узнал, что мы выиграли такую поездку, и до сих пор пребываю в этом состоянии. Мы получили массу положительных эмоций и ярких впечатлений. Что больше всего запомнилось? Да все было как в сказке! Хорошо, что такие добрые акции еще хотя бы кем-то проводятся. Они позволяют сохранить у ребят веру в Деда Мороза.

Пенсионерка Алла Степановна Санкина отправилась в столицу с внучкой Викторией из райцентра Бурлы Алтайского края:

- Нам все очень понравилось: начиная с отеля, где мы размещались, и заканчивая представлением. Организация мероприятия была на высшем уровне! Мы были как VIP-персоны - это просто чудо! Сначала мы в семье подумали, что это розыгрыш, а получилась - Рождественская сказка. Виктории больше всего понравились сама елка в Кремле и пираты, а мне новогодняя Москва. Всем организаторам хочется сказать огромное спасибо!

Для Светланы Платоновой из Барнаула, которая ездила в Москву вместе с сыновьями Никитой и Димой, важно постоянно внимание организаторов:

- Они не отходили от нас ни на шаг, повсюду сопровождали, встречали, провожали, отвечали на все вопросы. С этой точки зрения все прошло на ура!

Пенсионер и инвалид Евгений Викторович Павдюрин из Новосибирской области сам не смог поехать в Москву – тяжелым был бы авиаперелет для здоровья. А вот внучку Лизу и сноху Владу отправил:

- Разве может быть плохой такая акция? – удивляется он. – Они из Москвы высылали мне каждый день видео и фотографии. Так рады были! Я очень доволен, что удалось с вашей помощью сделать такой подарок. Спасибо!

Благодарит компанию «Мария-Ра» и Олеся Довголь из города Обь:

- От всей нашей семьи хочу поблагодарить компанию «Мария-Ра» за такую замечательную незабываемую новогоднюю акцию. Лучшего подарка к Новому году и не придумать! Мы теперь ходим только в вашу торговую сеть и надеемся, что сумеем принять участие и победить в других акциях.

А вот пенсионерка Светлана Анатольевна Роот из поселка городского типа Новый Городок рада тому, что не выиграла поездку на кремлевскую елку. Во время розыгрыша призов ей выпал другой подарок – видеокамера:

- У меня восемь внуков. И если бы я выиграла поездку на елку, то стояла бы перед очень сложным выбором – кого из них взять?! А на видеокамеру мы записывались в новогоднюю ночь! Снимали все самое интересное! Прелестный подарок. Я бы также похвалила наших девчат – продавщиц из магазина «Мария-Ра». Это они настояли, чтобы я купила не один, а три «Киндера». Вот и купила!

Любимые
рецепты
Обратная
связь