«Одна покупка до мечты»: 1 октября завершился супер-розыгрыш трех двухкомнатных квартир

Все новости / 3 Октября 2018


1 октября в прямом эфире прошел финальный розыгрыш призов совместной акции компании «Мария-Ра» и «Юнилевер». В финале были разыграны 3 двухкомнатные квартиры и 10 единиц бытовой техники.



Акция «Одна покупка до мечты!» стартовала 20 августа. Чтобы принять в ней участие, нужно было купить в любом магазине торговой сети 3 товара компании «Юнилевер» со смайликом на ценнике и зарегистрировать уникальный промо-код на сайте «Мария-Ра». В акции участвовало 70 наименований «счастливых» товаров – чай, напитки, косметические средства и бытовая химия. Всего за 40 дней акции было зарегистрировано 86,6 тысяч чеков. Призовой фонд составил 12,5 млн рублей: 60 единиц бытовой техники и 3 двухкомнатные квартиры. Каждый понедельник в прямом эфире разыгрывались по 10 призов (от фена и до холодильника). За время проведения акции ценные призы получили участники из 30 населенных пунктов Сибири, где есть магазины «Мария-Ра».



По масштабности это была беспрецедентная акция – никогда ранее одновременно не разыгрывались 3 двухкомнатных квартиры, да еще и в любом городе на выбор победителя. Напомним, что компания «Мария-Ра» ежегодно разыгрывает крупные призы, и розыгрыш квартир не новинка для покупателей сети. Но в юбилейный год – компании исполнилось 25 лет 3 марта 2018 года – постоянные партнеры компании решили сделать подарок компании и ее покупателям и предоставили суперпризы на все акции. Так в сентябре завершилаcm совместная акция с «Барнаульским молочным комбинатом» - был разыгран автомобиль, в августе с «Ферреро» - детские велосипеды. Компания «Юнилевер», которая в прошлом году отметила 25-летие присутствия в России, в этом году выступила партнером замечательной акции «Одна покупка до мечты!».



Директор компании «Мария-Ра» Александр Ракшин и представитель компании Юнилевер по Алтайскому краю Андрей Ульяновский лично провели розыгрыш суперпризов и пообщались в прямом эфире со счастливчиками, которым повезло выиграть суперпризы.





Гребенникова Алла с мужем Евгением и детьми.


Первым победителем стала жительница г. Горняк, Алла Гребенникова (29 лет). Алла с мужем Евгением и 2 ребятишками живет в частном доме. За три дня до розыгрыша вышла на работу почтальоном. Алла рассказала, что год назад пришлось переехать из Барнаула, потому что с двумя детьми было очень трудно снимать жилье. На вопрос – где бы хотели получить жилье, семья без колебаний ответила «Барнаул». «Спасибо огромное компаниям «Мария-Ра» и «Юнилевер»! Теперь мы сможем вернуться в Барнаул. Мы просто безумно счастливы, что сможем жить в самом центре города! Это просто фантастика! Мы с мужем в шоке!», - поделилась после эфира своими эмоциями победительница. Муж Аллы Евгений растрогался до слез, когда понял, что это не розыгрыш, и их семья на самом деле станет обладательницей новой просторной квартиры в самом центре Барнаула.



Второй приз выиграла Людмила Мухортова (45 лет) из г. Рубцовска. Людмила – машинист компрессорных установок на предприятии «Алтайвагон». Людмила и ее муж – вырастили двух дочерей 25 и 17 лет. Уже есть и внуки. Сейчас семья живет в частном доме, который достался мужу по наследству.





Мухортова Людмила - второй победитель акции.


Когда Людмила узнала о своем счастье, голос задрожал. «Даже не могу поверить. Никогда ничего не выигрывала. Я постоянный покупатель «Мария-Ра», в акциях участвую обычно, но такое у меня впервые! Это огромное счастье и удача для нашей семьи!», - откровенно призналась победительница.



Третью квартиру получит Ирина Панова (33 года) из г. Бердска. Ирина одна воспитывает 11-летнюю дочь. «Мы с дочкой недавно переехали. Я купила в ипотеку двухкомнатную квартиру в Бердске. Раньше жила в поселке неподалеку, но дочка растет – и хочется дать ей и образование получше, и к Новосибирску перебраться поближе. Мне еще пришлось бы платить 17 лет… Когда я услышала новость о том, что выиграла в розыгрыше двухкомнатную квартиру, и даже могу выбрать город, где жить – я не поверила! Я всегда мечтала о своем жилье – и, наконец, моя мечта сбылась!», - делится своими ощущениями Ирина Александровна, а квартиру она выбрала в Бердске поближе к родителям.





Панова Ирина выиграла третью 2-х комнатную квартиру


Александр Ракшин и Андрей Ульяновский в прямом эфире лично поздравили всех победителей и поблагодарили тех, кто принимал участие в акции. «Я хочу добавить оптимизма всем тем, кто сегодня не выиграл. Впереди до конца года еще 2 совместных акций с нашими партнерами – компаниями MARS и PepsiCo. Принимайте участие, не стойте на месте! Всегда нужно двигаться вперед и верить, что вам обязательно повезет!», - отметил в завершении розыгрыша Александр Ракшин.



Еще раз поздравляем всех победителей акции и желаем новых побед. Следите за информацией о новых акциях и розыгрышах на сайте «Мария-Ра» и узнавайте новости в магазинах.


Любимые
рецепты
Обратная
связь