Компания “Мария-Ра” вручила 2-комнатную квартиру, автомобиль “Форд Фокус” и снегоход победителям акции “За квартирой на лыжах”.

Все новости / 23 Марта 2017

20 марта состоялся финальный розыгрыш призов акции “За квартирой на лыжах”. В течение всего зимнего сезона любители активного образа жизни совершали покупки в магазинах “Мария-Ра”, сохраняли чеки и наматывали километры на “Трассе Здоровья”, где каждые выходные на пятом километре принимались чеки на розыгрыш. Каждый понедельник в прямом эфире телеканала “Катунь 24” определялись промежуточные победители, которые получали подарочные сертификаты на покупки в магазинах “Мария-Ра” на 10 000 рублей и обладатели лыжных комплектов. С каждой неделей как снежный ком росло количество участников акции. Не только барнаульцы, но и жители всего края, увидев по телевизору, как получают свои подарки счастливчики, устремлялись в магазины “Мария-Ра” и затем с чеками на лыжню. В последний день акции, 19 марта, в лототрон было скинуто рекордное количество чеков – 33 тысячи. И вот настал главный день акции! Затаив дыхание, этого момента ждали тысячи. В розыгрыше участвовало 165 тысяч чеков. В начале были определены обладатели 30-ти сертификатов и 30-ти пар лыж.

Михаил Терентьевич Илюшкин один из самых возрастных лыжников на "Трассе здоровья" — ему 86 лет, выиграл сертификат на 10 тысяч рублей. “Каждый день хожу на "Трассе здоровья", за сезон прошел более 800 км. Это помогает мне быть здоровым даже в моем возрасте!” - поделился своими достижениями Михаил Терентьевич.

Затем настало время для главных призов.

Первым определился новый владелец снегохода! Им стал Мелехов Станислав Юрьевич, житель города Барнаула. Станислав занимается грузоперевозками. В акции участвует уже третий год, и снегоход стал его первым и очень долгожданным подарком!

Обладатель нового “Форд Фокус” Денис Слюняев не смотрел розыгрыш и уже собирался спать, когда ему позвонили прямо с прямого эфира. Радости семьи Слюняевых не было предела. Машина у них была отечественная и сломалась. "Форд - Отличная машина, такая вместительная!" не скрывает эмоции Денис - "Буду на ней возить сыновей на “Трассу здоровья”. В неё точно лыжи всей семьи поместятся!" А вот обладатель самого главного приза акции, двухкомнатной квартиры в центре Барнаула, Вадим Владимирович Бородин, уже побеждал в акции “Мария-Ра”. Вадим военный пенсионер ведет активный и здоровый образ жизни. В свои 46 лет постоянно посещает трассу здоровья и даже 2 раза участвовал в Белокурихинском марафоне. Вадим с супругой Мариной и детьми живут в ЗАТО Сибирский, а теперь переберутся в Барнаул в новую двухкомнатную квартиру. Их новая уютная квартира расположилась в новостройке по адресу пр.Комсомольский, 38 в самом центре города.

"Кстати, рядом с домом есть Мария-Ра" делиться радостью Вадим, "Будем ходить за покупками только туда. И будем сбрасывать все чеки в следующем году, чтобы выиграть еще одну квартиру!

А в эту квартиру мы уже думаем какую купить мебель и какой сделать ремонт, ведь она уже наша!" Победный чек, подаривший семье Бородиных квартиру в центре Барнаула, был на сумму 506 рублей.

"Ощущения от победы сейчас и тогда очень разные. Несравнимые. До сих пор не осознали до конца, что победили", — признается Вадим.

Всего же за время акции подарки получили более 540 любителей лыжных прогулок. Но победителями акции можно считать всех участников, которые еженедельно укрепляли свое здоровье, заряжались положительными эмоциями и энергией на лыжне.

Компания “Мария-Ра” поздравляет победителей акции, благодарит спонсоров за поддержку проекта и всех участников акции за то, что они ежедневно посещают магазины “Мария-Ра” и тем самым дают возможность проводить подобные акции и пропагандировать активный здоровый образ жизни!

Многих, многих Вам километров на “Трассе Здоровья”!

Любимые
рецепты
Обратная
связь

Спонсоры: