Компания «Мария-Ра» вручила 10 путевок на Чемпионат мира по лыжным гонкам в Австрии победителям розыгрыша.

Все новости / 5 Декабря 2018

4 декабря в головном офисе компании «Мария-Ра» в торжественной обстановке прошло вручение призов победителям акции «Стартуй в Барнауле – финишируй в Австрии!». Вечером 3 декабря в прямом эфире канала «Катунь-24» состоялся розыгрыш 10 путевок на Чемпионат мира по лыжным гонкам (Австрия) и еще 40 крутых призов от компании «Мария-Ра» и ее партнеров.

Напомним, чтобы принять участие в розыгрыше, с начала ноября и до 2 декабря нужно было сохранять чеки на покупки от 300 рублей, затем на празднике посвященному открытию лыжного сезона сбросить их в лототрон на 5-ом километре Трассы Здоровья. Всего в розыгрыше приняли участие более 30 000 чеков.

На торжественное вручение приехали не только счастливые обладатели 10-и путевок, но и все те, кто выиграл поощрительные призы от партнеров «Мария-Ра» и партнеров.

Подведение итогов – всегда волнительное и долгожданное событие для большинства участников розыгрыша. Александра Потапова из Барнаула (31 год), выигравшая одну из путевок, призналась, что они ждали начала прямого эфира всей семьей – с мужем Сергеем и двумя дочками 4-х и 6-и лет. «Муж так переживал, как будто за футбол болел. Мы почему-то верили, что обязательно выиграем. Мы однажды уже выиграли лыжи в розыгрыше от «Мария-Ра». На лыжне бываем каждое воскресенье – это единственный день, когда мы можем побыть всей семьей вместе. В 2017 году участвовали с супругом в Белокурихинском марафоне – возьму значок с собой в Австрию». Александра работает мерчендайзером в компании «Данон». Она полетит за границу впервые.

Впервые побывает в другой стране и Галина Лукинична Воронова (69 лет), пенсионерка из Новоалтайска. «Я и в школе, и в техникуме всегда первые места по лыжам занимала. Все трое детей у меня занимаются спортом, но особенно любят лыжи. Теперь и 9 моих внуков переняли любовь к лыжне. Сын Вадим участвует во всех праздниках и марафонах «Мария-Ра». И два года назад нам уже улыбалась удача – Вадим выиграл двухкомнтаную квартиру! До того случая я не верила, что все по-честному, но после все поменялось. Теперь мы всегда участвуем в розыгрышах – потому что все мы, и я и дети – постоянные покупатели «Мария-Ра». Галина Лукинична смотрела розыгрыш в надежде выиграть головку сыра – часто собирает на стол для большого семейства и сыр бы весьма пригодился к Новогодним праздникам. Но когда узнала, что выиграла приз куда более ценный, даже растерялась: «Я хотела детям отдать свой выигрыш, а они мне говорят – мама, лети ты, ты ведь нигде не была – все нам отдавала. Сейчас твой черед отдохнуть». Галина Лукинична 38 лет проработала на телеграфе, сейчас помогает с внуками и ведет здоровый образ жизни. В лототрон она сбросила 47 чеков.

Настоящим чудом назвал выигрыш еще один победитель – Сергей Николаевич Скрипников (56 лет). Сергей Николаевич проработал тренером по лыжам более 10 лет – с 83 года. Тренировал детей в Тальменке, потом переехал в Магадан, где удалось познакомиться с Еленой Вяльбе – легендарной лыжницей, которая с 2010 года является президентом Федерации лыжных гонок России. Сложные 90-ые заставили вернуться в Барнаул, поближе к родителям и заняться коммерческой деятельностью. Но любовь к лыжам навсегда поселилась в семье Сергея Николаевича: «Мы с женой Ириной на лыжах уже 20 лет каждый выходные ходим – начинали, когда еще на было Трассы Здоровья, лыжня была какая придется. Сейчас, спасибо «Мария-Ра», все обустроили – катайся хоть каждый день. Очень ценим горячий витаминный чай – мы всегда с женой с удовольствием им утоляем жажду на обратном пути». О своих эмоциях от выигрыша Сергей Николаевич сказал, что это был шок: «Я потом полночи не мог заснуть – воспоминания охватили. Вспоминал молодые годы, моих учеников, соревнования. Я обязательно полечу на Чемпионат. Хочу почувствовать ни с чем не сравнимый драйв лыжной гонки. Спасибо, «Мария-Ра»! О таком я даже и не мечтал!».

Не все победители отправятся на чемпионат лично. Марина Мазнюк призналась, что подарит путевку своей дочери Ксении на день рождения, которое у дочки 25 декабря.

Компания «Мария-Ра» поможет 10 победителям оформить все необходимые для поездки документы – загранпаспорта и визы, подготовиться к путешествию. Вылет в Австрию на Чемпионат, который уже не за горами, будет организованным – с победителями отправится куратор Борис Германович Глумов, президент Федерации лыжных гонок Алтайского края.

Этот розыгрыш оказался уникальным в своем роде, потому что впервые среди призов были не только фирменные лыжные шапочки, но и новинка – фирменные лыжи от «Мария-Ра», изготовленные по специальному заказу компанией «Fisher». Эти лыжи произведены из самых современных материалов по новым технологиям европейского передовика по производству лыжного спортивного снаряжения. 10 победителей розыгрыша унесли с собой сегодня эти уникальные лыжи и уже в ближайшие выходные смогут оценить их скольжение.

Например, Виктор Гасников (53 года), предприниматель из строительной сферы, выигравший лыжи, признался, что подарит их своей 12-летней дочери Татьяне. «Раньше у нее были детские простые лыжи. Она как раз из них выросла, и мы планировали брать новые – уже взрослые. Мы ведь всю зиму по выходным на лыжах семьей на Трассе здоровья. А летом – с палочками ходим. Я участвовал в Белокурихинском марафоне, думаю, в этом году пойдем в Зимари всей семьей». Кстати, Виктор уже выигрывал для дочери кроссовки, в этот раз он сбросил в лототрон 15 чеков.

Но не только у участников акции появится такая возможность – новые фирменные лыжи вскоре будут доступны покупателям торговой сети. Лыжи можно будет купить в магазинах со специальными отделами с товарами для активного образа жизни, которые стали появляться в магазинах «Мария-Ра» в 2018 году. Продажа таких товаров соответствует миссии компании «От здорового питания до здорового образа жизни!» и направлена на обеспечение всех покупателей доступной по цене качественной продукцией для активного отдыха и спорта.

Призы победителям вручил лично руководитель компании «Мария-Ра» Александр Федорович Ракшин. Он поздравил всех, кто выиграл в розыгрыше и пригласил участвовать в марафонах, которые будет проводить компания в этот сезон – ближайший из них состоится 23 декабря по маршруту «Динамо-Зимари-Динамо». Александр Федорович поблагодарил победителей розыгрыша за активный образ жизни, любовь к лыжному спорту и подчеркнул, что только благодаря покупателям торговой сети «Мария-Ра», удается развивать социальные проекты, направленные на укрепление ценностей здорового образа жизни и проводить такие масштабные акции.

«Мария-Ра» еще раз поздравляет победителей розыгрыша, благодарит всех участников акции и призывает готовиться к Алтайскому марафону, который состоится уже совсем скоро, 23 декабря!

Любимые
рецепты
Обратная
связь