Салат с красной рыбой и грейпфрутом
Легкий салат с красной рыбой и грейпфрутом отлично станет отличным летним ужином!
Готовится быстро, не вредит фигуре, а как вкусно!
Ингредиенты:
-
Слабосоленая красная рыба «ТУНЦОВ» – 150 г
-
Пекинская капуста или белокочанная или зеленый салат – 50 г
-
Грейпфрут – 0.5 шт.
-
Подсолнечное масло рафинированное «МАРИЯ» – 50 г
-
Соевый соус –50 г
-
Соль – по вкусу
-
Сахар «МАРИЯ» – по вкусу
-
Петрушка «ОВОЩАТА» – 1 пучок
Приготовление:
Отмерьте необходимое количество масла и соевого соуса, соедините и хорошо перемешайте. Капусту мелко нарежьте, присолите и помните . Переложите в салатник. Грейпфрут очистите от кожуры и порежьте на небольшие кусочки. Рыбу порежьте на кусочки.
Переложите рыбу и грейпфрут к капусте, добавьте смесь соевого соуса и масла. Петрушку порежьте и добавьте в салат.
Все хорошо перемешайте, посолите и добавьте сахара по вкусу.