На кухне с Мария-Ра блинчики!
30 марта 2021
На кухне с Мария-Ра блинчики с разными начинками: блин «Филадельфия», блин «Жульен», блин «Яблочный штрудель».
Блинное тесто
- Мука 200 г
- Сахар 100 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Молоко 100 мл
- Вода 100 мл
- Соль 25 г
Блин "Филадельфия"
Ингредиенты
- Форель слабой соли 100 г
- Огурцы 100 г
- Творожный сыр 100 г
Способ приготовления
- Рыбу нарезать пластиками, огурец тонкой соломкой. На блин уложить творожный сыр, огурец и форель. Завернуть и подавать к столу
Блин "Жульен"
Ингредиенты
- Шампиньоны 300 г
- Филе курицы 500 г
- Сливки 150 мл
- Моцарелла 100 г
Способ приготовления
- Нарезать курицу и грибы, обжарить до готовности на разных сковородках. Смешать, залить сливками и довести до вкуса. В горячий блинчик уложить начинку и натертый сыр моцарелла, дать сыру расплавиться.
Блин «Яблочный штрудель»
Ингредиенты
- Яблоки зеленые 2 шт
- Корица 10 г
- Миндаль 100 г
- Изюм 50 г
- Сахар 100 г
- Сгущенное молоко 150 мл
Способ приготовления
- Яблоки почистить и нарезать мелким кубиком. Засыпать сахаром и поставить в сотейнике на огонь. Как только яблоки закипят добавить корицу, измельченный миндаль, изюм и немного сгущенки. Еще немного потомить на огне. Завернуть начину в готовые блинчики.
Приятного аппетита!
Раздел содержит информацию только для лиц совершеннолетнего возраста. Для доступа вы должны подтвердить свое совершеннолетие.
Вам исполнилось 18 лет?