Картошка по-французски
9 марта 2022
Картошка по-французски всегда была праздничным блюдом. Казалось бы, самые привычные ингредиенты, но как вкусно! Вспоминаем, как правильно готовить это блюдо на кухне с Мария-Ра!
Ингредиенты:
-
Картофель - 500г
-
Лук репчатый - 100г
-
Свинина - 300г
-
Сыр твердый - 200г
-
Майонез - 50г
-
Перец черный
-
Соль
Приготовление:
Свинину нарезать на кусочки, обжарить на сковороде вместе с луком, посолить и поперчить. Картофель нарезать тонкими кружочками.
Выложить в миску и замариновать в майонезе и специях. Выложить в форму для запекания мясо нижним слоем, далее картофель.
Поставить в разогретую духовку на 20 минут при 200 градусах. Посыпать сверху тертым сыром и снова поставить на 20 минут
Раздел содержит информацию только для лиц совершеннолетнего возраста. Для доступа вы должны подтвердить свое совершеннолетие.
Вам исполнилось 18 лет?