Домашний чизкейк
Всегда все самое вкусное приготовлено своими руками, с любовью! Там и ингредиентов никто не жалеет, и в блюдо буквально душа вложена. Сейчас мы научим вас готовить дома любимый десерт - чизкейк.
Ингредиенты:
-
Творожный сыр - 200г
-
Печенье "Юбилейное" - 200г
-
Сливочное масло - 100г
-
Сливки - 80г
-
Сахарная пудра - 150г
-
Желатин - 10г
Приготовление:
Желатин залить холодной водой и дать настояться.
Печенье переложить в чашу блендера и измельчить в крошку. Сливочное масло растопить в сотейнике, смешать его с печеньем. Переложить в форму и поставить в холодильник.
Творожный сыр смешать с сахарной пудрой и желатином.
Творожную массу выложить на песочную основу, поставить в холодильник на 1,5 часа. Украсить фруктами, ягодами или сладостями.