Блины "Налистники" без муки
28 февраля 2022
Поздравляем с началом масленичной недели!
Мы ее очень ждали, а вы? На кухне с Мария-Ра вспоминаем лучшие рецепты румяных блинчиков! А поможет нам повар Никита Пойманов. Готовим блины "Налистники" без муки, которые жарятся с одной стороны
Ингредиенты для теста:
- Яйцо куриное - 2 шт
- Крахмал - 3 ст.л.
- Молоко - 300г
- Соль - 2 щепотки
- Растительное масло - 50мл
Ингредиенты для начинки:
- Творог - 150г
- Яйцо - 1 шт
- Сахар - 1 ст.л.
- Сметана - 100г
Приготовление:
Завести тесто: разбить яйца, добавить крахмал, 100г молока, 2 щепотки соли. Перемешать до однородности. Добавить оставшееся молоко и растительное масло. Перемешать.
Разогреть сковороду, выпекать блины.
Для начинки: творог перемешать с яйцом. Начинку выложить на блин, завернуть в трубочку. Выложить блины в противень, сверху смазать сметаной. Выпекать в духовке 15 минут при 180 градусах.
Раздел содержит информацию только для лиц совершеннолетнего возраста. Для доступа вы должны подтвердить свое совершеннолетие.
Вам исполнилось 18 лет?