Тосты из чиабатты
30 марта 2021
Тосты - традиционный легкий завтрак, который даст необходимый заряд энергии для продуктивного дня. Попробуйте приготовить тосты по эксклюзивному рецепту шефа Кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Ингредиенты
- Чиабатта 1 шт
- Авокадо 1 шт
- Оливковое масло 20 мл
- Яйцо 1 шт
- Уксус 40 мл
- Огурец 40 г
- Помидор 30 г
- Лосось/ семга/ форель слабой соли 100 г
- Сыр сливочный 50 г
- Соль 3 г
- Сок лимона 10 г
- Перец молотый 4 г
- Петрушка 20 г
Способ приготовления
- Чиабатту нарезать, смазать оливковым маслом, приправить солью и перцем. Обжарить на сковороде с двух сторон.
- Соус Гуакамоле: очистить авокадо, размять вилкой, добавить сок лимона, мелко порезанный красный лук, петрушку, соль и оливковое масло, хорошо перемешать.
- Яйцо пашот: в кипящую воду добавить уксус, сделать воронку и ввести яйцо, варить 4 минуты. На готовый тост выложить Гуакамоле, яйцо пашот, украсить петрушкой.
Приятного аппетита!
Раздел содержит информацию только для лиц совершеннолетнего возраста. Для доступа вы должны подтвердить свое совершеннолетие.
Вам исполнилось 18 лет?