Котлеты из крабовых палочек

Котлеты можно готовить из мяса, птицы, овощей, а можно из крабовых палочек!

Ингредиенты:

Крабовые палочки «ТУНЦОВ» – 200 г

Куриное яйцо «ПЛАТИ МЕНЬШЕ ЖИВИ ЛУЧШЕ» – 1 шт

Панировочные сухари – 5 ст. л.

Майонез «ЛИЕЗ» – 3 ст. л. 

Растительное масло «МАРИЯ» – 1 ст. л.  

Соль – по вкусу

Черный перец молотый – по вкусу

Сметана «КОРОВКИНО» – для подачи

Приготовление: 

Крабовые палочки натрите на мелкой терке. В миску с майонезом добавьте 3 ст.л. панировочных сухарей, перемешайте. В полученную смесь добавьте крабовые палочки, яйцо и специи по вкусу. Перемешайте ингредиенты до однородности.

Приготовьте котлеты. Оставшиеся панировочные сухари высыпьте на тарелку. Из готовой крабовой основы сформируйте котлеты. Сковороду поместите на огонь и налейте в нее масло. Выложите котлеты и обжарьте их с двух сторон до появления корочки.

Подавайте со сметаной.

Еще рецепты